大盘涨9%或10%的话,个股基本都涨停吗?

A股历史上好多次当日涨9%左右的行情,这时个股基本都涨停吗?

全部回答

  大盘涨9。
  5% 应该就是全部股票涨停了 因为有那么多ST日涨幅限制是5% 不过目前这大盘市值 除非科学家发现一个比地球更合适居住和发展的容易到达的星球 又或者奥巴马和普京宣布摧毁全部核武器并在联合国大会上决议只允许中国拥有 当然你做做白日梦是可以的 最近二次的大涨是2003年初 (连忙把专卖店刚刚转让了在手上的钱投入进去) 买不到其他股 买只泰山石油 结果是垃圾股 还亏了 还有2005年的 涨8个多点。

好可爱的问题啊,哈哈,希望我能经历这样的行情,期待中.....

大盘涨9%或10%的话,个股基本都涨停.