股票涨停了还能继续交易吗?

比如今天的600000,为什么都涨到10%了,下午又降了下来?

全部回答

能!!很多股因为在涨停价位有巨量买单,所以所有卖单都被他以涨停价成交,所以一段时间价格在涨停价不变,但是如果买单被卖单吃完了,就会有其他低于涨停价的卖单成交,所以会涨停了又掉下来。

为什么都涨到10%了,下午又降了下来?...在涨停的位置卖盘大于买盘,就会打开停板且价下降.

涨停了还可以继续交易,涨停是因为买的人多,买盘在涨停价挂了很多委托单,如果这时候卖的人增多,买单被消化完以后。自然涨停就打开了,如果再有大买单在涨停,就又会封住涨停的。