该天然气后发动机故障灯亮

我的车是东风小康K17面包车。前天刚改了天然气之后,发动机故障灯就一直亮着。烧油和气都亮。但行驶正常。改气的师傅说改了以后都这样。请问这是什么原因,如何解决。影响车辆吗?把灯消掉能解决问题吗?谢谢。

全部回答

不用处理,这是改后正常出现的问题。

你好,不知你是在正规汽修厂装的还是随便找的汽修厂,一般汽车在加装东西后发现一些故障等莫名其妙的亮,就表示线路连接有问题,维修师傅可以只顾装天然气,弄错了其它线路,建议去好点的汽修厂找个专业师傅看下

只要不影响正常驾驶应该问题不大,如果机头灯老亮也不是个办法,建议去4S店做个全车检测!