如果结婚那天正好是月经期,那该怎么办呀,洞房之夜要怎么过呀

这样的洞房之夜对男的来说其不是没意义呀,过的不爽吗

全部回答

如果你的男人真的爱锡你的话,他会不介意"吃素"几天,禁内都等了,终于都等到与子皆老了,还在乎那几天?

找医生问问吧!!

前段时间电视上不都说高考前有很多女生吃避孕药来推迟经期吗? 你就试试白.而且两全齐美.呵呵

他爱你就会等你的。但你要跟他说清楚!

你们不会在之前都没有做过吧,那你老公真的是模范老公了哦,~~~~~ 哈哈~~~~ 来大姨妈为什么就不可以做了呢,既然是结婚,当然要搞一下了,怎么说都是洞房哦,怎么可以错过呢,是~不咯 让你老公小心点,搞一下就收兵就可以的哦!!!!

非得过洞房之夜吗,以后日子长着呢,想怎么做就可以怎么做,何必非得在那一天,再说结婚的时候累得要死,还不如好好休息休息,养精蓄锐!