洞房花烛夜那天晚上都干什么啊?

能给我详细的解答一下吗?谢谢啦!

全部回答

那要看你俩是否发生过关系,如果有,劳累一天了,首先好好睡一觉,然后再战,如果没有,当然要互相了解一下对方的身体,满足以下好奇,接下来当然的试一试家伙是否好使,其他和每天差不多.仅供参考.

现在这个年代,大家在婚前早就那个过了, 如果是摆了酒席,那一定是辛苦了一天,那么这个洞房花烛夜,最好是各自休息。 如果你们没有那个过,那就搂在一起互相凝眸,然后想做就做,太累的话,还是放在第二天晚上吧。

怎么都是睡觉,人生的那一刻却用来睡觉也太可惜了,所以说中国的结婚仪式很是让人难受,新人在那一天不能好好享受新婚的快乐,却只得到一身的疲惫... 如果有可能还是在新婚之夜聊聊天吧,那比make love更能增进你们的感情.

想干就干,想睡就睡,顺其自然!

狂晕!!!!!!!

如果你们以前没有性生活,那当天肯定是春宵一刻值千金了.如果她大姨妈来了就最好不要了吧.哈哈.