汽车启动时,发动机点不着火是怎么回事?

全部回答

通常情况下,应是电池、火咀、发动机马达其中之一可能有问题

发动机的启动是靠电瓶的电流推动火花塞点火完成的,造成发动机突然点不起火可能会有以下两个原因,首先很可能是由于电瓶生锈或者电瓶滴漏所造成,其次就是下雨天发动机火花塞受潮引起的。

孩子研究生毕业要去参加工作了,我把你的工作比为汽车,当司机把钥匙插进时,锁眼说“我还要睡懒觉”,等待锁开了,电瓶说“我的游戏还没有打完,打完就来”,游戏打完了,电瓶启动了,发动机又说“我还没吃饭,肚子里空荡荡的”等待饭吃饱了,轮胎又说“我每天都与烂泥、尖锐打交道,你们坐在办公室还不好好工作,我今天心情不好,露了气、破了胎别找我的麻烦”。

看看油电火。