我的汽车为什么打不着火?

汽车放在院子里,第二天早上发动车发动不起来!打火时发动机发出洒洒声?汽车发动不起来怎么办?

全部回答

    打不着火最常规的判断是蓄电池问题,雨季蓄电池桩头受潮后会生锈和析出其它无机盐物质,所以蓄电池连接桩头部位可能接触不良,另外蓄电池也可能时间长亏电了,这个都可能打不着火 发电机是由发动机带动进行充电的,如果拖车带动发动机转动也就带动了发电机充电,拖车使电量充到一定值,而且车是动的,打火驱动发动机的动力要求就低些,对电量的要求就低些,所以拖车到一定里程就可能打着火。
     倒了几把车,可能把电量用了很多,低速另外倒车是较耗油耗电的,而发动机启动时对电量要求最高,所以倒完车熄火后可能打不着火,何况天气潮湿,蓄电池接触可能也会有问题。 有刹车助力,熄火时刹车都是越踩越硬的, 所以请重点检查蓄电池的电压。
  打火是可以踩着油门(当然也要踩着刹车和拉着手刹!) 另外点火线圈和火花塞的损坏和老化,节气门和进/排气过脏、加了质量不高的汽油。  。。等等都可能导致打火困难 我还见过一个自动挡车打不着火,是因为倒车后没把档位放回P挡或空挡就熄火,再打火就打不着了,自动挡只能在P挡和N挡时打着火呀。

应该是电池的问题,你可以去维修店检查一下,另外的原因可能就是没有了……

检查你的防盗电路和电脑系统吧,多半是他们出了问题

超越离合器坏了

没油了,打个鸟啊?

马达坏啦,保养或换新的