该去势利的丈母娘家拜年吗

丈母娘对我一直很不满意,老婆对丈母娘的话更是言听计从,当初我俩一时冲动偷偷领了结婚证,丈母娘很是气愤。因为我混的不太好,结婚后一年多,老婆甚至都一直呆在娘家,无论我如何哀求,老婆都不肯跟我过日子。我偶尔去老婆家,丈母娘也总是冷言冷语。直到我最近境况慢慢好了一点,老婆才过来跟我过了段日子,曾经考虑过离婚,却犹豫不决。过年我不想去老婆家拜年了,但老婆非要去。朋友们给点意见啊。

全部回答

    如果你已经有了孩子,如果你的女儿将来有一天也是向你老婆一样的偷偷的领了结婚证,你会有什么想法呢?换个角度来考虑问题,你可能就不会觉得你岳母势力眼了,真的,每个人都希望自己的孩子幸福,尤其是母亲更希望自己的女儿幸福。
  你也知道自己过得不太好,如果你再换个角度想,你岳母替你照顾了你妻子呢?那样你可能就不会对岳母有太多的意见和看法了。  其实许多事情非常简单,如果能换位思考一切都简单了。把自己想像成那个有了女儿的岳母,什么都能理解了。
  对你爱人的母亲别太计较,她把自己的女儿交给你和你一起生活(虽然你们是偷偷领证的,但你妻子毕竟和你生活在一起了不是吗)你怎么能不去给她拜年叫呢?不仅要去拜年,且还应该带点儿像样的礼物去哦。  你说呢?祝你的生活快乐。
  也祝福你和你妻子。

如果你对你的爱人还有感情,还想继续下去,那么你就应该去你丈母娘家拜年。父母都是为自己的子女着相,请站在你丈母娘的立场考虑她当时反对的理由,你就应该释怀,而不是介意!