该怎么办?

自由恋爱结婚十年一直两地分居,妻子给婆家撑起一片天,又有了一个聪明乖巧的女儿。性格懦弱的丈夫(医生)有了情人,说离不开情人更离不开孩子,还问妻子明白他的意思吗?在他家的压力下,他告诉情人现在不能离婚让她等着他。妻子悲痛欲绝。离吧,有孩子;不离吧,难以忍受这伤痛。作为妻子该怎么办?

全部回答

    这里的妻子真的好可怜,付出了那么多,最终得来的却是这样一个结果,可是,如果不离婚,就永远会忍受这样的屈辱,我一直以来都认为,作为女人,应该独立,坚强,洒脱,不能太过于优柔寡断。
  其实,这样的没有爱情的婚姻家庭,对于孩子来说,并不是好事,父母之间的冷战与冷漠,对于聪明的孩子来说,是一定能够感觉得到的,所以,如果这个家已经没有挽回的余地了,还不如分开的好,对于夫妻双方或者对于孩子来说都是一件好事,只要父母跟孩子讲清楚,告诉她,虽然爸爸妈妈分开了,但是,她仍然会是父母都疼爱的乖女儿,等她慢慢长大了,一定能够理解父母的。
    为了自己的幸福和孩子的幸福,我想劝这位妻子,还是离婚吧,这也是给自己一个重新寻找幸福生活的机会。

你们是标准的无性才引起无情的!他现在需要的是性,我觉得他和情人在一起的目的是偷性!但也会日久生情啊!那你为什么不可以带着孩子到他身边去呢?让那个女的知难而退?我建议你暂时不要离,看看那女的能坚持多久!反正现在你有他和没他不一样么?起码让孩子感到父亲还在!对他的成长有利!

你自己想要什么啊?家庭?还是情人?两样都要是不可能的,托下去对你也没好处,只能竹蓝打水个场空.

该断则断,拖延只会给自己带来无穷的烦脑和不幸,快刀斩乱麻吧!

他对你已没了爱情,带上女儿离开他,将你的爱留给自己,留给女儿.

还是离了吧,和这样的父亲一起生活,孩子将来对男人都会没信心了。