爸妈吵架怎么办

因为工作 妈妈照应不了 爸爸让爷爷来帮忙 帮了半个月 爷爷给爸爸说:我为了生活 以前工资你们拿去花 以后的工资我拿 。 妈妈不同意 因为工作是妈妈找的 总共才工作五个多月,就和妈妈要钱 妈不同意 妈妈也是为了挣钱过日子 。 爸爸主张钱爷爷拿 妈妈不同意 所以吵架

全部回答

爷爷那么大岁数了还帮忙,妈妈应该感谢爷爷才对。即使爷爷不帮忙,妈妈爸爸也该孝顺爷爷的,更何况爷爷还是工作呢。

o(︶︿︶)o 唉,和气生财,让你妈妈看开点,其实老人都这样。

都是一家人,何必为了钱闹不愉快呢,都看开点吧