如何在淘宝开店,新手

全部回答

    您好,下面是网店的步骤,希望能够帮到您: 一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件; 二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行,其它银行的也可以; 三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写; 四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务; 五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码; 六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成; 七,登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功; 八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成; 九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功; 十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传十件或以上数量的宝贝,你就可以在淘宝免费开店啦! 网上开店有两种选择,一种是做实物,一种是做虚拟。
    对于新手来说,一开始做实物是非常困难的,因为新店没有信誉,很难让别人相信您,因此虚拟就成了新手最好的选择。那么选择虚拟有什么好处呢?首先,虚拟物品需要的成本少,投资风险也相应减少。
  重要的是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉的最好方法。对于网上开店,信誉是很重要的,有了信誉您的生意相对来说才会好一点。  那么怎样选择软件呢?其实虚拟软件大都差不多,选择哪一种都是一样的,重要的是找一个负责任的上家。
  因为一个态度好且售后服务有保障的上家能协助您开店,帮助您装修店铺,在经营过程中遇到问题也可以随时发问,更可以学到开店的经验,所以找一个好的上家才是最重要的。也许您会说皇冠卖家的售后服务和经验肯定是最好的,选择他们肯定没错,我并不是说皇冠卖家不好,但是您可以想想,皇冠卖家每天都很忙,不可能对每个顾客都一一指导,所以皇冠卖家对于新手来说不一定是最适合的。
    我不敢说我多有经验,但是我会把我知道的毫无保留的都告诉您的,我们可以一起共同学习,如有需要的,可以联系我的 或旺旺:飞鱼life,不买也没关系,做个朋友,有任何问题都可以问我。

新手开店 您要注意的地方很多 建议做虚拟充值 本钱小 风险小 收入稍低 但是安全稳妥啊 等您经验和信誉都高了 您就可以做实体了 相信我 帮助您!

    楼主,你好。 我来为你真诚解答! 如果您还是新手开店,建议先做下虚拟的,一来您没有信誉,代理商不会和您合作,二来,您自己的 信誉太低,客户来了看到您信誉太低也会走另一家去,所以先建议做下虚拟的,更好赚信誉度,等您 的信誉度起来了,您再慢慢和实物放在里面,慢慢您的生意就会更好。
     现在您不会也不要紧,我会一步步的教会您的,您在找代理商时,一定要多问些问题,看您的代理商 是否有那个耐心来帮您解决,如果没有您还是换过一家吧,当然啦,您现在要看到我发的话,那您要 先来问下我哦,看下我是否有那个耐心来帮您解决。
  终心祝福您成功 我 。  。

如果你真想开,我会帮你的。如果要开虚拟充值店,首先你要购买软件。现在软件功能都差不多,关键还是看服务的。上面的各位包括我都是想卖你软件的,这点毋庸置疑。关键要看能不能把你带好。我相信我会带好你的,而且有开店优惠,只要你从我这里购买软件开店了,就送你20—30元不等的话费。有兴趣可以 扣扣(看我的用户名)

我可以教你的 +我用户名 详聊

    如今的网上开店,已经由前几年的买方市场转变为卖家市场,由模仿复制转变为发展创新,在经历淘宝的每一次改版后,大家都要学会快速适应,快速转变,而这些又需要深厚的功底和敏捷的市场洞察力。
  至于开店你做什么赚钱,个人从事过虚拟产品和实物产品,现在总结如下: 第一种:实物产品 世界上女人和小孩子的钱最好赚, 就目前而言,淘宝上卖的比较火爆的主要趋于女性产品,如女装、包包、化妆品、首饰、女鞋,婴儿产品(尿布、婴儿维养护产品等),儿童产品(玩具,童装等);其次是手机数码产品,,还有一些地方特产、限量产品等。
    现在不是你有没有客源,而是你有没有独享的资源,你有好的货源话,你已经成功踏入网上创业的第一步。 第二种:虚拟产品 网上做虚拟产品,不是叫你靠给别人充值赚利润,靠虚拟充值你一辈子都不赚钱的,只有做软件推广你才可以赚钱的,一套软件的提成大概是190元左右,一天可以推广几套软件话,你也算是跻身于白领阶层,而且你做的时间长,经验丰富,你的推广会给你带来更大的发展潜力。
    很多人认为推广很难,其实不难,关键是很多人都是发广告,这个不但没有带来客户,反而还把客户赶走,相信谁都不会喜欢“牛皮癣”的。软件大家都是一样的,而营销技巧和服务质量就有天壤之别。
  如果你真的有信心、耐心和渴望成功的欲望,保证你会赚钱。可以 我们互相交流学习下 。  。