在淘宝网上如何开店?还要交费用吗?

全部回答

在淘宝开店是免费的 先在淘宝注册一个用户名,再进行个人实名认证:上传身份证、填写个人资料、提交银行账户等三步,再等淘宝和支付宝进行审核通过,审核通过后淘宝和支付宝会以邮件的方式通知你,你再上传货物后就可以在淘宝免费开店了

你好,我向你介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜 更可以加入OKTE财富分红计划 不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

在淘宝上开店需要上交真实的身份证件照片,等审核完成后,在你的店内有十件以上宝贝就能有自己的网店了,现在淘宝还是免费的,再过二年可能就要收费了!

首先你要注册个人资料,然后开通一个支付宝帐户,支付宝帐户要提交身份证信息通过验证.再上传出售十件宝贝,也就是你要卖的东西就自动开通店铺了.当时是不收费的,以后就看人家网站了,谁也不敢肯定.

如实填写个人资料注册,还要有身份证认证.费用不用,至于店面就需要自己装扮了. 新年了,祝开张大吉!

首先注册就可以了 不要费用