新手怎么开店

  淘宝里开店,经营的可以分为两大类,一类是实物,是必须用快递才能给客户物品,二类是虚拟的,可以不需要运输就可以给客户的东西,比如手机话费这类。在淘宝里,新店卖实物是很难做的,没信誉,没人气,如果你没有大力去宣传的话,就更会淹没在淘宝数万的店铺之中。然后做虚拟充值就会好得多了,虚拟充值一般都是在一个充值软件里实现的,首先,他不需要进货,也就不存在积压资金了,由于虚拟的不需要货运,你也可以省去很多时间和精力,在网上充值的人群是很庞大的,而且充值是重复消费的,所以用充值来赚信誉是很快的。
  如果你购买的充值软件是代理版本,还可以卖软件,提成是比较高的,拿第五代充值软件来说,卖一套软件可以提成185元。利润很可以观,在网上有很多贴子说做这个可以月收入上万,在这里我要强调的是,我并不否有有这样的牛人,但请理性地对待,那毕竟是少数人,而且他们的收入高付出肯定也不低。
  根据我自己的一些了解和自己的亲身体会,一般做这行上了三个月的话,月收入在四千以上是不难的。此外在网上也有挂机赚钱这一种说法,就是指的是充值软件。现在绝大多数充值软件,都有自动充值的功能,所谓自动充值,就是指充值软件和你的淘宝网店对接上了以后,如果有人在你店里来充值,软件可以实现自动充值,自动发货,自动好评,所有的操作完全无需要你亲在守在电脑边。
  这个功能非常实用的。本人是全职淘宝卖家,如果你对开网店或是充值软件有什么疑问,可以 扣扣是我百度名,我会给你详细解答你的问题。如果你想有开网店的这个打算又不知道从哪里开始做,如果你开了网店想快速提升店铺信誉,可以找我扣扣是我百度名。 。

全部回答

    楼主您好! 开网店的流程: 一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件; 二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,比如中国工商银行; 三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写; 四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务; 五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码; 六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成; 七,再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功; 八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成; 九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功; 十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传十件或以上数量的宝贝,你就可以开店啦! 新手做淘宝建议从虚拟做起,刚开店做实物没信誉不好做,淘宝上都是对比性消费,买家看哪家信誉好哪家便宜就在哪买,所以建议从虚拟做,等信誉高了,再做其他的。
    做虚拟的有点有: 优点1投资少:终身只需300元 再无后续费用。 优点2商品多:全国各地话费、QQ各类业务、各种游戏点卡。 优点3无风险:软件自带货源,没有库存 无需担心积货。
   优点4利润高:销售一套软件提成250元。。 优点5信誉快:7天升到一钻完全不是问题。   优点6易上手:简单易懂 全程指导 不懂就问 随时解答。 优点7省时间:自动充值,关机都行,学习赚钱两不误 我也是在淘宝做虚拟充值的,如果您有兴趣可以 用户名,我可以免费指导您开店!。

    楼主您好: 淘宝开店非常简单 首先办理一张网银(工商网银最方便) 然后 ①注册淘宝账号 ②绑定支付宝账户 ③再申请支付宝个人实名认证 ④点击开店-通过开店考试 就可以免费开店了 如果你考试什么不懂的话 可以问我 保证一次性通过哦 有了店铺后 购买一款充值软件就可以 充值软件绑定网店 全自动充值【话费 Q。
    Q业务 游戏点卡】 开着电脑 打开软件自动监控就可以 操作非常简单! 软件终身代理300 永久使用的 成为软件代理后 您也可以销售这套软件 发展代理一套软件提成190的利润 并且你的下级销售出去软件 您也可以获得相应的二级提成 40 1、真正的24小时全自动,无需人工干预 自动发货(如果是卖其它产品,你就要天天想着进货,天天想着发货,经常给快递公司打电话,电话手机费都打贵了) 2、无人看管:只要你把软件启动,不用你时时刻刻在电脑旁边,它会自动运行操作(包括充值,评价都是自动)平时不在电脑旁边把显示器关了,还能省电呢。
     3、。收回成本快:买家拍完后马上就发货一分钟左右就到帐,买家马上就可以确认收货(在电脑自动回复里面里设置一下,收到货麻烦请确认) 4、不压资金:最多投入300-500元可就可操作(投入根自己情况而定:如是你经常在电脑旁边,有100元运行资金就够了,如果经常不在电脑旁边可以多投入点资金运转) 5、资金运转:资金运转非常快,买家确定收货,马上又可以往帐号里转,根本不压资金 6、利润:每100元最高利润1。
    5元,省份不一样,价也不一样(不要小看这1。5元钱,它其中的奥秘可大了 一能赚钱 二能赚信用),还有一个更大的利润高就是代理软件的提成了,只要代理出一个软件出去,就能赚190元了,收入非常可观~ 【需要开淘宝店但是不懂的可以问我 需要了解虚拟充值软件的 也可以来问我】 我邮箱名名就是我QQ。

    想对所有想在淘宝创业的新手朋友们说:首先要告诉你的是经验。 网店并不是个个都可以做,现在大家疯狂做淘宝,只是因为门槛低而已。 其实真实做起来。还是需要资金,经验,技术的搭配运用 资金就不说了 经验就是看师傅传授与自己的领悟了 技术当然就是一些店铺设计装修与宣传之类的技术 如果你要开网店。
    不要去大型店铺,因为他们比较忙,根本没时间一对一辅导。 更别买价格低廉的,网络骗子很多,靠得就是占小便宜吃大亏,到时候退款也没门 你不给好评,人家骚扰死你。 所以我的意见是,最好找得象我这样的卖家。
  技术全面,虚拟与实物,全部有。 我也是大学生过来的,做了很久了。  。真赚多了,我也不会在这里唠叨了。你懂。软件买了后 还得要有上家负责 其实一个好的上家比一款软件更重要 第五代软件可以虚拟雨实物结合了、可代理服装。
  免去了发货的烦恼。 另外本人还代理QCC。不用黄钻空间照样好看。需要联系 不管你买不买软件,也不管你开不开店铺。  如果有需要的话,我们交个朋友。 彼此交流才是最重要。
  开店铺买得不是软件,买得是服务。朋友( 有意者加Q。87073354看百度名 )(请禀明来意 非诚勿扰) 看百度名QQ。

    开网店,无非就两种,一是卖实物,二是卖虚拟物品(话费QQ游戏等充值) 先说说卖实物吧,做实物店的话,一个投资大、周期长,再一个压货是首要考虑的问题。半个月能有一笔生意就算不错的拉,不仅如此,做实物,还要考虑进货、发货、为货物拍照、处理照片,还要签约快递商,还要担心退货的问题,作为一个淘、宝新手,这是不现实的,你根本应付不过来。
     而且做实物店,没信誉是所有新手的死穴。就算你货源好,买家进到你的店铺,即使觉得东西不错,顶多也就停留那么一会,转身就跑到别的卖家去买东西了。因为买家都有一个心理:买东西喜欢找信誉高的店。
   新手的话,我建议从虚拟开始做起。投资小 见效快 不用囤货 做虚拟不用担心别人因为你刚开店信誉不高就没人买 因为虚拟物品没有质量好坏之分 只要给别人充好了就可以。  所以,没信誉度,照样卖。
  而且做虚拟是赚信誉最快最便捷也是最安全的方法,等你信誉上来了 做什么都容易 如果你有了好的货源 就算以后转型实物店也完全ok。而且通过开虚拟店,也可以学习很多淘宝方面的经验,方便以后转实物。

   我全职做虚拟,欢迎想要做软件代理或者做虚拟升信誉的朋友来找我,我会先帮你把店铺开好,如果你觉得我为人够耐心够热心,可以找我代理软件,确保你能够放心。   我坚持:做人比交易更重要,欢迎有诚意的朋友打扰。

好的,你可以让更多的想创业的人找到了如何开店,以及如何经营的途径。