如何在淘宝开店,新手

全部回答

    您好,下面是网店的步骤,希望能够帮到您: 一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件; 二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行,其它银行的也可以; 三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写; 四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务; 五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码; 六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成; 七,登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功; 八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成; 九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功; 十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传十件或以上数量的宝贝,你就可以在淘宝免费开店啦! 网上开店有两种选择,一种是做实物,一种是做虚拟。
    对于新手来说,一开始做实物是非常困难的,因为新店没有信誉,很难让别人相信您,因此虚拟就成了新手最好的选择。那么选择虚拟有什么好处呢?首先,虚拟物品需要的成本少,投资风险也相应减少。
  重要的是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉的最好方法。对于网上开店,信誉是很重要的,有了信誉您的生意相对来说才会好一点。  那么怎样选择软件呢?其实虚拟软件大都差不多,选择哪一种都是一样的,重要的是找一个负责任的上家。
  因为一个态度好且售后服务有保障的上家能协助您开店,帮助您装修店铺,在经营过程中遇到问题也可以随时发问,更可以学到开店的经验,所以找一个好的上家才是最重要的。也许您会说皇冠卖家的售后服务和经验肯定是最好的,选择他们肯定没错,我并不是说皇冠卖家不好,但是您可以想想,皇冠卖家每天都很忙,不可能对每个顾客都一一指导,所以皇冠卖家对于新手来说不一定是最适合的。
    我不敢说我多有经验,但是我会把我知道的毫无保留的都告诉您的,我们可以一起共同学习,如有需要的,可以联系我的 或旺旺:飞鱼life,不买也没关系,做个朋友,有任何问题都可以问我。

你好 朋友 我是专教新手开淘宝店的 教出了很多的下家 希望可以帮助到你 我已经从怎么开淘宝店 装修 软件的使用 淘宝助理的使用 3天到钻 推广等等 还有新手要怎么做 先做什么 等等 都录制成视频了 帮助新手不在上当受骗 帮助新手不再为选错上家而后悔 帮助新手更快的 走向成功希望可以帮助到你 联系用户名

    只需花300元,对于新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择。代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。
  其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。  因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。

  这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。所以上家的服务才是最关键的。 有疑问 ,随时全天在线,买不买都行,做朋友也不错 。

网上销售啊,勤加缘网就是不错的选择,它是全国最大的免费做生意交商友的电子商务平台,你去上面发布供应信息,推广自己的服装,上面很多求购服装的

接上面,一般开店前一月了都能卖5套左右了软件,也就是1000多了收入。当你学到了经验和技术,你的店铺还有信誉了转实物更容易了!你想想吧!咨询是不要钱了!问我也不吃亏了!买不买无所谓 能帮助你就行了!!不买也教怎么开店!教你装修店铺和使用了前期推广!真实可信!

    开网店大致有三步 1、填写个人资料 2、提交身份证 3、提交银行卡 1、申请开店必须有身份证验证,申请支付宝必须有一张可以在网上支付的银行卡。如果你没有身份证,也可以用你父母的,但用谁的身份证就要用谁的姓名; 2、再去银行申请一张可以在网上交易的一卡通(强烈推荐招商银行,我用的就是,转帐速度是最快的)。
    所以你会有两个帐户,一个是淘宝给你的支付宝帐户,还有一个就是与支付宝帐户捆绑的银行帐户;你的支付宝帐户里的钱是需要从银行卡里转进去的,也可以回转回来,你的钱可以存在支付宝帐户里也可以存在银行帐户里,存在支付宝帐户里的钱是不能直接取出现金的,必须先转入银行卡里再取出现金; 3、然后去淘宝上一步一步按照提示申请就行。
    可能验证身份证需要四五天左右吧,验证你的银行卡需要三四天左右吧。所以全部申请下来可能需要一个多星期,有时候会更快。 4、然后注册成功你只需要将宝贝拍个图片,拍的漂亮些,然后放到淘宝小店里,标上价钱,就等待买家来买吧。
   有些货源可能需要你事先进货,但有些货源你也可以先将图片贴上去,等有买家买了,你再去进货。  这样你的风险就减少了很多~ 5、买家拍下你的东西后,会先将钱从他的银行卡里转入他的支付宝帐户里,然后通过支付宝帐户汇钱给淘宝,这里淘宝会用消息和邮件的方式通知你“买家已付款,请立即发货”,这时钱是暂存淘宝那里的,买家已经要不回去了,你也得不到。
  这时你需要发货,然后将货单号填入淘宝网,淘宝会用消息和邮件的方式告知买家你已邮寄。  淘宝会给买家30天的期限,买家必须在这30日内做出相应反应。要么收到货满意同意付款,这里淘宝收到买家的确认后会立即将钱转入你的支付宝帐户里。
  要么收到货不满意要求退款,这时淘宝会通知你买家退货事宜,这就需要你与买家协商了,不过你放心,只要你不同意退款,淘宝是不会退款给买家的。  卖家一般都是协商为部分退款,或是换货,很少会有全额退货退款。
  如果30天内买家即不说收到货也不说退款,那淘宝会在第31天自动将钱转入你的支付宝帐户里。 6、交易结束,双方会给出评价,好评记一分,中评不计分,差评扣一分。这样的评价就是你的诚信指数,会直接显示在你的用户名后,好评越多越好! 后续还有需求联系我, 旺旺:未来的皇。