支持英格兰的请进!!

为什么英格兰每每在大赛中制造经典比赛,但不能获得冠军? 96 德国 98 阿根廷 02 巴西 04 葡萄牙 我支持英格兰 ! 04年我认为是他获得欧锦赛最好的机会, 可惜呀!! 老天灭英格兰 ,鲁尼受伤下场。英格兰, 什么时候你能给我一个欧洲杯冠军???

全部回答

我也看好2006的英格兰队。我感觉他们有王气。非常有可能夺冠。  鲁尼在欧锦赛上受伤下场,有可能预示着他们在06世界杯上有所作为. 一般夺冠的球队他们在上赛季职业连赛或上次重大比赛中都不突出,经过休整他们就 会下次重大赛事中大放光彩了.

世界杯是良机啊

我看英格兰2006年都能拿世界杯冠军,欧洲冠军不在话下。

    这首现应该看看英格兰的传统打法----防守反击 但是,防守反击并不代表球队一定弱。前提是它必须有良好的防守。
     可是你看看英格兰的后卫线,虽然球员很好,但他们就像一堆碎石 如若他们能变成混凝土,那么,英格兰再凭借中场核心小贝和优秀的前锋 胜利不远矣 自从杰拉德和兰帕德等人的出现,英格兰的出现了小规模的中常配合 而鲁尼的杀伤力更是厉害 英格兰从04年欧洲杯开始 有了前场导脚配合进攻的趋势了 相信不久后 再06年世界杯 英格兰 会有更好的表现的。

也许这就是宿命吧! 每到大赛它往往缺乏运气,但我相信终有一天他会重回世界之颠!明年我看好它,相信给我们带来经典比赛的同时,也重夺世界冠军! 拥有贝克汉姆、欧文、鲁尼、兰帕德、杰拉德、特里、乔科尔....这样的优秀球员,能不是冠军的有力争夺者吗?