支持英格兰的请进!!

为什么英格兰每每在大赛中制造经典比赛,但不能获得冠军? 96 德国 98 阿根廷 02 巴西 04 葡萄牙 我支持英格兰 ! 04年我认为是他获得欧锦赛最好的机会, 可惜呀!! 老天灭英格兰 ,鲁尼受伤下场。英格兰, 什么时候你能给我一个欧洲杯冠军???

全部回答

遗憾

明年我看好他 因为有两个不是像玻璃的人出现了,杰拉德和兰帕德.哈哈 伟大的中场

英格兰队就像是一支花瓶,虽然表面看起来很硬,但其实很脆。它不是一块石头,需要我们小心翼翼的保护才能发出夺目光芒。它有一些不错的球员,如小贝、欧文、鲁尼、小费等,但他们并不是最顶尖的球员,关键时刻还是顶不住,欧锦赛同法国队的比赛世界杯同巴西队的比赛就足以说明这一点,所以我并不看好他,因为它经不起风雨,一支玻璃球队。

    支持英格兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

机遇+实力=冠军, 当两者缺少任何一个时,都不能成为冠军,英格兰,我想缺少的仅仅是机遇吧!我相信,胜利的光环会笼罩英格兰的/////////////