大家还记得自己看的第一场足球比赛吗?

我记得我看的是拜仁对凯泽的比赛(凯泽上演神话的那个赛季)拜仁0:1凯泽我却喜欢上了拜仁.

全部回答

90年世界杯决赛

国安打武汉,97年

1986年世界杯半决赛,阿根廷VS英格兰,马拉多纳的“上帝之手”淘汰了英格兰队! 直至今日,我依然对那场比赛记忆犹新,为我所喜爱的英格兰而扼腕痛惜!为什么 英格兰每到大赛,运气是如此之差,距离冠军如此之近,却无缘登顶!

我印象中是在98年世界杯时,在学校里同学都看球去了所以也就去了,看的好像是丹麦队与那个队的比赛,我不记得了。当时有个球员进球后做了一个做美人的动作很有印象,后来知道他叫劳德鲁普。从此,不管是99年的女足世界杯,2000年的欧洲杯、亚洲杯以及欧洲五大联赛等等就一有机会就看了。

94世界杯决赛,从此爱上了伟大的巴乔!!!!!