今年世界杯谁是英格兰的英雄?

全部回答

毫无疑问是贝克汉姆. 他带领全队杀进淘汰赛,昨天又将球队送入8强.他不是世界上最好的球员,但他绝对是英格兰队的精神领袖,正是他出色的心理素质,在关键时刻显出英雄本色,他还将一如既往的带领全队继续前进!!

不知道为什么英格兰号称豪华中场,几场比赛下来很少有什么创意,两德虽然全面而且进球能力不俗,但还是典型的英格兰球员,要说控球技术和想象力却是远不如巴西阿根廷墨西哥球员的。小贝是除了任意球和下底就不会别的。只有乔科尔让我们期待。对瑞典,他的进球就不说了,那次助攻杰拉德不是一般英格兰球员做得出来的。 让我们期待英格兰队最有创造性控球盘带最好的乔科尔为英格兰和我们带来惊喜。

贝克汗姆,多次拯救了英格兰

小贝和杰拉德都是英雄.

目前看队员中: 欧文走了,鲁尼状态一般,兰帕德浪费机会能力一流,只有小贝有时会闪一下灵光。 所以如果说英格兰队的英雄————贝克汉姆。

贝克汉姆,他用进球告诉我们,成熟了的英格兰队长是多么恐怖与坚强.