支持英格兰的请进!!

为什么英格兰每每在大赛中制造经典比赛,但不能获得冠军? 96 德国 98 阿根廷 02 巴西 04 葡萄牙 我支持英格兰 ! 04年我认为是他获得欧锦赛最好的机会, 可惜呀!! 老天灭英格兰 ,鲁尼受伤下场。英格兰, 什么时候你能给我一个欧洲杯冠军???

全部回答

可能是因为鲁尼受了伤影响的。

    埃里克松的"四四二"已经找到完美的人选:欧文\鲁尼;乔*科尔\兰帕德\杰拉德\贝克汗姆;阿什利*科尔\费迪兰德\特里\加里*内韦尔。 这样的主力阵容可以称得上是世界一流的。
  打传统的长传冲掉有身体优势;也可以两翼齐飞由小贝的传中和乔*科尔的突破撕开防线;中路的兰帕德和杰拉德也不是等闲之辈,远射是他们的专长;两个边后卫阿什利*科尔和加里*内韦尔的助攻和传中能力急强;也可以通过中路打配合渗透创造机会;鲁尼有着很强的个人突破能力,欧文有着急强的嗅觉和抢点能力;在角球时特里的头球是一绝,费迪兰德的身高不是白长的;任意球上小贝当人不让,其他人也有一脚。
     除此之外替补上每个位子还有着不可多得的人才。 如今的英格兰打法多样,进攻强力,又有着一流的后卫线,只是在门将的位子上还不太稳定。在明年的世界杯之前再出一个一流门将,那么冠军指日可待啦!!!。

欧洲强队太多了啊,天不随人愿.

也许英格兰不完美,但我还是爱着它.

我看英格兰2006年都能拿世界杯冠军,欧洲冠军不在话下