支持英格兰和小贝的请进!

喜欢英格兰吗?它那一点最吸引你?

全部回答

  喜欢小贝,当然更喜欢英格兰。 喜欢小贝不仅因为他帅气,而且他那脚任意球工夫确实了得 喜欢英格兰不知如何说起,英国足球那种绅士气质让我很陶醉,英伦赛场上球场和球迷那样贴近让我很羡慕。还有我第一次看国际大赛就是96年的欧洲杯,第一次倾向一支和自己毫不相干的球队就是英格兰,那时我才小学毕业,那种兴奋的奇妙的感觉就是英格兰带给我的,这种感觉我永远也忘不了。
  虽然他们现在没什么成绩,以后可能也不能象巴西那样有辉煌的战绩,但是我还是愿意看他们踢球,无论输赢,我都永远喜欢。

意大利第一,英格兰第二

小贝的帅气.

喜欢小贝好久了,帅的没话说,任意球也非常的厉害

大家看图片吧

绝对支持英格兰,绝对支持小贝!