支持英格兰的请进!!

为什么英格兰每每在大赛中制造经典比赛,但不能获得冠军? 96 德国 98 阿根廷 02 巴西 04 葡萄牙 我支持英格兰 ! 04年我认为是他获得欧锦赛最好的机会, 可惜呀!! 老天灭英格兰 ,鲁尼受伤下场。英格兰, 什么时候你能给我一个欧洲杯冠军???

全部回答

你说的很对,英格兰每次在大赛中都为对手制造经典的比赛。

说不定明年就给你拿一个世界杯冠军啊。

英格兰 一个小不丁点的国家 虽然成名的人不少 但是让他们齐心协力就很难了 中国人就遇到过类似的问题不是吗?