可是里面还好多钱呢,我该怎么办啊?

我的支付宝,余额支付功能被关闭了,可是里面还好多钱呢,我该怎么办啊?着急死了我的支付宝前几天被关闭了,说要上传什么电子照还要等上几个工作日才可以,可是我下个星期就要去加拿大了,我现在支付宝里还有点钱,我想取出来。。。我该怎么办啊??是不是不能取现了啊??

全部回答

在现在这种讲究效率的社会,做什么买卖的都有,象你这种问题,网上找一下有一大堆的,当然做这种提现买卖的公司啊之类的也是一大串一大串的。推荐你一个叫提现专家的,这个公司蛮不错的,一般一天左右就能把钱给取出来,而且成功率很高,只是稍微收点费用,我觉得你还是可以好好考虑下的,个人觉得还是蛮值的。