买避孕套时的赠品是什么

避孕套时,有赠品,是一小瓶液体,不知怎么用!请教一下,我猜想是润滑剂吧,如果不戴避孕套,涂上那东西会不会有什么异样?

全部回答

一般是女性护理液或者是润滑剂,后者的可能性更大些,不管哪种,都可以直接涂在身上的。如果选择润滑剂,不妨考虑下德国的pjur,这个牌子是润滑剂中的王者,润滑效果好,1瓶相当于别的牌子的6瓶,而且不容易干,可以看下

应该是人体润滑液吧

凡士林吧,性交时如果感觉干涩时用,不用套可以用。但性交双方没有不舒服就没有必要用。