怎样知道基金收益

我是07年9月份买的南方绩优10000元,不知现在是多少?

全部回答

这只基金2008年分过4次红,你如选的现金红利,现金到你账上;你如选择“红利复投”,你的基金份额就增加了。 你看看自己的“南方绩优”现在有多少份(份额)。 份额×现在的基金净值=你的基金现在的“市值”。 账面盈、亏=市值+现金红利-投入资金。(正为盈、负为亏。选“红利复投”无现金红利)

两种方式: 1、你可以开通新浪股票自选股,然后在基金栏输入你买的基金基本情况,以后它自己给你计算收益,你只要勤看就随时可以知道。 2、登陆你所买的基金的网站,然后登记,成功后输入你买基金的资料,确定你需要得到信息的方式,比如邮政邮件、电子邮件等。他们会定期给你发基金情况。

上网查基金净值