怎么下载MP3音乐同步歌词?

全部回答

    要下载P3/4/5或手机的歌词其实操作并不难,歌词文件是LRC格式的,百度,酷狗,千千静听等都可以下载歌词的,歌词要显示有两个条件:1是要放在同一文件夹下,2是要歌曲歌词同名首先先把设备连接电脑 『百度』: ,进入网站,输入歌名搜索,然后选择其中一首,点【歌词】,然后鼠标右键点【LRC歌词来自: xxxxx】,再选择【目标另存为】下载歌词即可,可以先保存在桌面或本地磁盘,然后再把那个歌词文件复制到P3/4/5,手机上,或者可以直接保存在可移动磁盘里,接着再进入可移动磁盘中,把下载的歌曲文件和歌词文件放在同一文件夹下,而且两个文件名要相同,(例:夜曲。
    mp3 夜曲。
    lrc)才能实现歌词同步 『酷狗』:先下载安装最新的【酷狗音乐2008】软件,下载网页:【 】,然后打开酷狗软件,在右边的搜索栏里输入歌曲名,搜索,选择一首下载,下载完成后会自动添加到左边的播放列表里(一般是最后面),然后鼠标右键点播放列表里的那首歌曲,发送到,可移动磁盘即可,(如果下载的这首歌在试听时是有歌词的,那么它会自动下载歌词的,而且在发送是会自动发送到可移动磁盘里) 『千千静听』:只需要要右击歌曲--发送到--可移动磁盘即可,它在发送完歌曲后会询问是否发送歌词文件的,只需要点是即可注:一般酷狗和千千静听下载歌词都会自动放在同一文件夹下,而且文件名是同名的,所以就不用再手动修改了,还有就是在P3/4/5或手机播放歌曲时,如果想显示歌词只要长按MODE(M)键就可以显示了希望我的回答对你有所帮助。

    教你一个非常简单的办法.保持Lrc文件名和歌曲名完全一致,再拷贝到你MP3同一个文件夹中就行了。 如果不同步可以用千千静听调整。
    调整方法很简单,在歌词曲,点右键,找到“鼠标滚轮调整”,调整好后,再双击正在播放的歌曲,它会提示歌词文件更改是否保存,点是就行了首先,用千千静听打开你的歌,鼠标右键点击歌名,其中有  发送到   一项,点这个,然后把歌发到你的MP3里.发完后,它会问你是否发送同步歌词,点是,歌词和歌就全部存到你的MP3了.当然,前提是千千静听的歌词是正确的. 有时候,有些歌的歌词不好找,推荐你一个网站,专门找歌词的, .这个网站的歌词非常全,下载后直接把那个文件拉到千千静听的歌词栏就行了。

把lrc(歌词文件)改跟MP3的歌名一样就可以了

用千千静听播放歌曲,自动下载歌词,但是保存在安装目录下,找一找就可以了,注意,一定要同名文件

下载 LRC 格式的歌词 然后 同步就行了 最好下个 千千静听 有自动查找 LRC歌词 的功能

你的Mp3是否支持歌?^同步?o示?如果支持的?q,一般是?j#的如果你下? 的mp3文件是 3的?q 下? 歌?^文件必???r文件\a傻囊簿褪?.mp3必?\a筛?^文件 c!下? lrc文件可以?*UO