请问:如何下载能歌词同步的mp3、wma

最近买了一个有词同步显示的mp3,可是不知如何从网上下载可以歌词同步的mp3

全部回答

可以在 上下载。不过在机子里的歌名必须是同样的 不然不可能会显示的/

下完歌以后在歌名上点右键,选"属性",再点“摘要”,备注下面有一个“高级”,点它以后就有写歌词的地方了。现在有很多提供歌词的网站(1搜、百渡都有),把歌词粘贴下来复制进去,mp3就可以显示歌词了!(我的是这样的,不知道你的是不是啊)试试吧!

这个网站可以免费下载,算是比较多的了。 我下过很多,有些需要自己稍微调整下,站里有专用工具,很简单的。 特别注意:歌词与歌名一定要完全一至!

一:用搜索工具,搜一下专门提供歌词同步的网站.找到你想要的歌词,下载就行了. 二:有歌词同步的工具,你有的话,只要知道歌词,自己就可以制作歌词同步的文件.然后保存,这个歌词文件要跟你的歌曲名称一样就可以用了.很简单的...

我也是我也是