股市黑嘴重现江湖:

本周股评家最看好个股一览 14人次荐双塔食品 今天大盘高开高走,双塔食品大跌8.31%一度跌停。 我们的老百姓还能信任谁。近期新股上市后爆跌已是惯性,在这个时候,我们的股评专家为什么会犯这种错误,你们居心何在。

全部回答

一般电视、报纸、博客等,公开推荐股票的,大部分都是黑嘴,这些人为了一点私利,就成为机构的出货的说客、汉奸。

  双塔食品这个股不错,但是别人推荐并没有说要你立即去买。等其跌下来了买进去是可以赚到钱的。另外很多小盘次新股,如果能捂得住,都能赚到钱的。比如002273水晶光电,上市第一天大幅上涨,但接下来是10个一字跌停,后面还有几个大跌。

  但即使是第一天55。3的最高价买进去,持有一年半,最高的时候也有将近40%的收益。很多次新股都是先挖坑,再缓慢收集带血筹码,再拉升。 很多机构说过的股票,如果等其跌下来再去买,会有非常不错的收益,你可以关注,但不能追高去买。

在股市里!要相信自己! 要有自信!不要迷信任何人,只能靠自己来解放自己!他人的建议仅供参考,择其利,抛其弊,多动脑子多分析.----

一般电视、报纸、博客等,公开推荐股票的,大部分都是黑嘴,这些人为了一点私利,就成为机构的出货的说客、汉奸,我如果要买入某票时,必要的步骤之一是:看有无这些黑嘴推荐。到F10里统计一下,看每次“专家”大势鼓噪某股后是不是高点出现?准确率90%。所以,对于有点经验的投资者来说,这些骗子也能为我所用——当反向运用——它能使你简单地发现陷阱。

股市有风险,投资须谨慎