黑嘴股评排行榜是否属实?

  自从2001以来,股市的老庄一个个倒下,开始了咨询机构坐庄的时代。广大散户股民走向更加亏损的深渊。咨询机构比起那些就庄家,还要可恶之极。我曾向政府部门反映过此事,但是由于他们的利益关系,都不了了之了。***不能为民做主,那么,只好我们自己小心了。      黑嘴股评第一黑:天力的阮开立      阮开立,原名赵笑云。
  其实赵笑云也不是它的真名。赵笑云由于当年坑的无数散民倾家荡产,纷纷找它玩命。于是赵笑云夹着尾巴跑了,沉寂一段时间,有以阮开立的名字重现江湖。由于***的不作为,越来越适合股评大骗子生存了,阮开立便变本加厉***广大散民。      为了扩大它的知名度,它推出所谓的股王秘籍,招摇撞骗,误导了无数股民。
  他每在媒体上露面都自称阮开立老师,人摸狗样的。张牙舞爪,摇头慌屁股,极力推崇它的猎豹战法。      由于中国无产阶级太多,他们非常想快速致富,于是上当者前仆后继。      每天早晨四川卫视股道争锋是他的股评,看看他的嘴脸吧,千万别上当。还有那个帮凶走狗汪孟菲,更不是东西。
        黑嘴股评第二黑:重庆博股通金的唐勇      从我的长期跟踪发现,重庆飞虎(现更名重庆博股通金)坐庄手法及其凶悍。唐勇就是该咨询机构的一条走狗。      贵州卫视晚18:30是它的股评。它非常能忽悠,不停的强调它多多有能耐,能看清大势,做好个股。
  纯粹是狗掀帘子,全杖着嘴。一开始,我感觉这孙子挺诚信的,慢慢的就发现问题了。      首先是它的电话送股,全部是以介入者套死或者斩仓出局而告终。例如:吉林制药,天方药业,龙净环保,贵糖股份等等。      该孙子还是很有本事的,它能准确地控制一只股票的涨跌。
  比如,深物业,ST东信,苏州高薪,创元科技等等。           它操纵着几只股票的手法要比其他大骗子高明的多。每当他买入之后,便在媒体上反复点评推荐该股,靠散户的买盘逐步推高该股价。当该股有了一定涨幅,便偷偷出货。然后呢,在媒体上说,该股到了压力位了,注意调整。
  沉寂一段时间,该股跌回来,它有悄悄建仓了。      由于它总是先建仓,先出局,散户总是一波波的为它抬轿。你会发现,该孙子股票波段操作做的非常好。咬死一只股票,不停的这样做波段,收益也是非常了得的。      牛市来了,该孙子会采用另一中手法。经典战例就是张江高科。
        该孙子在底部重仓买入张江高科,大概有几亿的资金量。高明的是,它不需要用资金去拉台该股,这张嘴就够了。要不我怎么说他是狗掀帘子,全杖着嘴呢。它几乎每天都在股评节目中点评推荐该股,不断的有散户听信了他的话,去买该股。结果怎么样呢,该股翻倍了。厉害,一张狗嘴,也能造就这样的大牛股。
             直到该孙子都出完货了,还在那大吹牛皮呢。      黑嘴股评第三黑:华鼎财经的曲卓      该孙子是股评大骗子中最能白话,最能忽悠,最不要脸的。但是它的骗术并不高明,和下面介绍的几头骗子手法是一样的。后面我会介绍咨询机构黑嘴大骗子们坐庄的步骤,供股民们参考。
        黑嘴股评第四黑:山东神光的王继洲      这孙子也是很能忽悠的,每天电话送飚股。没有一个能涨的,可见,该孙子也是呼之不灵。           黑嘴股评第五黑:鑫鼎盛           操作手法和山东神光差不多,有时它们联合坐庄。
        黑嘴股评第六黑:三元顾问      它们号称有一百名博士,可惜了,水平一般。从来没选出过好股票。      黑嘴股评第七黑:股来鑫      虽然只在广播上忽悠,比较有水平,煽动力极大。社会危害力不可小视。      黑嘴股评第八黑:汇正财经      号称独家调研,骗你的。
        黑嘴股评第九黑:新兰德           其软件选股成功率号称100%,骗局。      黑嘴股评第十黑:多空阵线和容维创富      也是以软件做幌子,号称能看看主力资金进出,误导性急大。      下面介绍咨询机构坐庄的大致步骤,供大家参考。
        第一步:高级会员建仓;           咨询机构让它们的七大姑八大姨先建仓,然后高级会员建仓,顺便给他们的七大姑八大姨抬抬轿。      第二步:低级会员抬轿;           然后通知低级会员买入该股,其实就是抬轿和接货。
  它们通常都是短信通知买入,短信是群发的。这些低级会员大致同时买入,股价迅速推高。           此时,他们的七大姑八大姨们已经开始出货了。           第三步:以免费电话送飚股为诱饵,诱惑散户,让他们继续抬轿或者接货。      此时,低级会员开始出货。
  这是好一点的咨询机构。           一般的咨询机构是不管你的死活的。      免费电话送飚股的另一个目的是获取他们的联系方式,以便游说他们入会,补充因不断亏损而不断流失的低级会员,补充抬轿后备军。      第四步:公开点评推荐,让场外资金接货。

        比较低劣恶毒的咨询机构二三四步同时进行,因为中国是T+1操作,追高者全部套死,知道上当了你也跑不掉,只能眼睁睁等死。      希望***能为民着想,彻底整顿一下咨询机构。把十恶不赦的黑嘴股评枪毙几头,为民出气。广大股名眼巴巴盼着这一天呢 摘自《谈股论金》。

全部回答

    该文章值得所有没有自己的操作思路基本按股评的荐股买卖股票的散户股民认真阅读和思考。股评荐股,不可不信,也不可盲目的相信。我相信,不是所有的股评人士都缺乏职业道德,也绝不是所有的股评人士能够把握股市以及个股的大势以及动态。
  我认为,有经验的股民,可以将股评认识的荐股、观点,作为信息,修正、补充和完善自己的操作思路。
    对股市没有感觉的股民,听了股评人士的说道,谨慎操作,或者不操作,对比股市和股票的走势,回过头来看问题,哪些说得对,哪些说得不对,为什么会对,为什么会不对,这样,肯定极大的提高了自己的分析问题把握个股的能力了啊。

股评们上电视张扬,不惜身败名裂.为什么?说穿了是为了财. 他们其实是身后庄家的木偶,做庄的主总要有人在前面吹打,庄家在后面操作,不然散户怎么会跟风呢. 在听股评时要注意的问题: 一是推荐的个股往往是有庄的,最好在股评后三天再决定介入否. 二是自己一定要有主见,股评的股票有好的,也有差的,当股评到你手中的股票时,你千万要注意了.

我从不相信所谓的股评,只因他们天生就是“黑评”,虽不相信但也时常听之,约有了解,基本是事实。

目前点位不宜介入,大盘跌破1000点再进去不迟。要有耐心,才会赢钱!

呵呵,早就知道股评黑,只不过没你这么了解,谢谢了.

说的对,这是事实。 所以还是要自己搞懂,别人的意见只能作为一种参考,三人行必有我师么,但决不能作为行动的指南!