对于股票市场里的黑嘴乌鸦大家如何看待?

把你们的宝贵想法告诉我吧!

全部回答

如果听信他们的话,你离破产就不远啦! 第一、相关的权威部门进行一些约束。 第二、相关媒体应该压缩他们发表谬论的时间。 第三、加强相关的宣传。

股市,只有自己信自己。但可以借鉴别人的观点。我认为,那些说什么怎么怎么好啦,请打什么什么电话啦,那真的是乌鸦嘴~其实是狐狸嘴,骗乌鸦嘴里的肉吃的。

听听那只不能买

听听,就当戏园子里看小丑卖丑现眼,又不买门票

就象市场的“质优股”或“拉圾股”。喜欢就买进,不喜欢就抛掉。 这就“市场”,“市场”本来就这样。

我知道的股评,没有自己炒股,但也相当有水平,至少比我高几个档次。我猜测:只因为对股市的黑暗面他们比我们了解的更多。就像与庄家赌博一样,他们知道自己不可能赢。区别在于他们认清真相,而我们心存侥幸。此实话也,但确实也有为虎谋皮的人,故意误导股民。反正股民总是要上当受骗的,上谁的当又有何区别?于是,这些狗日的就心 安理得了。