我该离婚吗?

我和老婆结婚快10年了有一个8岁的女孩很可爱。我们是自由恋爱的当事她们家人很反对时应为我的条件不太好可是她依然的跟了我我很感动。头几年我们也非常恩爱。可这几年可能我因工作的原因经常不在家冷落了她,我们的生活麻烦越来越多经常吵架甚至大打出手竟然还动了菜刀只是吓唬。这几年我们也把离婚挂在嘴上她也是一吵架就离家出走短则半个月长半年她和其他男人电话短信很多患有她写的日记说很舍不得那个人什么的还有那个的人暧昧相片并和他到外地游玩争吵时他说想和我离婚已经好几年了我该怎么办

全部回答

你的妻子为你付出很多,为这个家也付出很多,你呢,你有和他好好的交流你们的感情吗,当初他不是为了条件和你一起,是为了感情,可你忘记了,你只顾着钱,没有考虑他的感情需要回应了。挽回一次吧。难道你就没有错吗

婚姻是双方提供动力的!夫妻双方不是要求而是给予!虽然有磕磕碰碰但是要为这么几年一起走过的时光去珍惜!走到一起是缘分!在面临离婚这个问题时你要从你内心问自己你还爱她吗?要是还爱的话就去挽回吧!用你的真爱让她回头!记得曾经她也为你付出过!