这样的婚姻我该怎么办

  我和我老公才结婚3个多月,他是一个离了婚的男人,他离婚后认识了我,我还没结过婚,我们谈了几年,我真的很爱他,为了他什么都愿意,在我们结婚后,有一天我翻他手机看到他和一个贱人发的短信,说有时间了去陪那女人,那个女人我知道,原来我听别人说过他们之间有不正常的关系,但是一直没证实,我看到那短信后把那女的号记下了,到移动一查,就是那个女人,然后不知道怎么的,我查完,第二天在去查的时候那女的就把名字过户换了,我问我老公,我老公不承认和那女的事,我发短信骂了那女的,那女的还打电话过来骂我,他说天天我老公和他在一起(因为我们只拿了结婚证,还没住在一起),我不知道那女的说的是真的还是假的,那女的还骗我说他和我老公拿结婚证了,我说他好可笑,谁有结婚证,谁心里有数,不明白那女的哪句证哪句假,我老公说那女的是神经病,让我不要理他,那女的过不了几天就给我发短信说他和我老公怎么怎么了,我真的好恨啊,我说我老公,我老公就是不承认,说他和那女的没什么,我现在天天和我老公闹,闹的他很烦,尽然和我提出来离婚,说我想把他搞神经啊,说没有的事,我天天猜疑,搞的他烦,我该怎么办?。

全部回答

    解决问题要抓关键!你的关键问题就是你的老公,而不是那个女人! 你需要对你老公下点功夫,比如多关心他的生活,理解他,爱护他,尊重他,把他的心哄回来,你就赢了! 至于他和那个女人怎么样,如果你不打算离婚,就不要逼迫你老公说出真相,因为真相一旦揭开,你们的感情还怎么维持下去?聪明的女人是欲擒故纵,以退为进,攻心为上,如果你老公认为你比外面的女人温柔善良,你就胜了一半! 至于那个女人,没必要理睬她,如果你老公心思不在你身上,跑了这个女人还会有下一个女人,你能骂过来吗? 有时间在你自己身上用用心,好好爱自己,打扮自己,买身衣服,换一个发型,读点书,交点朋友,让自己快乐自信起来,你的魅力你老公一定能够感觉到的。
     女人爱自己多点,不要紧盯着自己的老公,把家变成你老公的监牢,营造一个温馨整洁的家庭才能够吸引老公回家。 当然,如果你想离婚,想加速夫妻关系破裂,我以上的忠告全部作废! 。

    你很聪明,去查了,但说句你不喜欢听的,那就是聪明过了,不应该和那个女人之间发生任何纠纷,即使那个女人再不是东西,即使那个女人再不好,如果没有你老公的介入,我想她也不会怎么样吧。
  想问个问题:你知道你的老公是为什么离婚的吗?这个非常重要,不要单纯听你老公的一面之词。  另外用自己的智慧去查一下,你老公和那个女人之间到底是否有那种不应试的事情,如果一切真的如你所猜,那么分开也罢了。
  虽然现在分开对你来说已经算作离婚(因为你说你们已经领证)但总比面对这样的一个男人一生要快乐许多。最后给你提个建议,不要为了对方什么都可以做,要学会去爱自己,可以爱对方,但生活中不能失去了自己,如果失去自己,那样会让自己以后的生活非常累的。
    祝福你吧。

     你们是夫妻了,那么这种他到底是不是出轨了,应该 你是最最 清楚的呀!从他的对你的行为与他个人的那种表现都是可以看出来的呀!你怎么能一口咬定他出轨了?一顿骂他的那个不正常的女人呢?关健是你的老公呀!! 如果他对你的那种事不正常了(一般就是交出了余粮就没有了公粮了)。
    他对你的关爱没有以前好了。他自已老是不回家或者不知去向了。他的经济上有点神密感了。他的穿着也总是讲究起来了。。对女人总是嘻皮笑脸的了。。。那他就是不正常了。你这样一个好姑娘怎么会嫁这样的男人呢? 如果你的证实是他出轨了。
  那么你就不要摊贩你这朵鲜花插到这种人身上了吧!我为你可惜! 也有或能我多说了!但是,我到认为你要好好地看重自已。  不要老怪那女人哟!用不着对这种女人多心。关健是你的老公啊!。

可以暗中跟踪查一下,看你的老公是不是真的和那个女的有不正常的关系,要是有点话,这样的人不要也罢,没有的话,就小事化了