关于初三几何圆的问题

  1。已知⊙O1的和⊙O2相切,则公切线的条数为( ) 2。⊙O1和⊙O2外切,它们的两条公切边线相互垂直,其中大圆半径为5CM,那么小圆半径为( ) 3。已知⊙O的半径为R,则与⊙O相内切且半径为r 的圆的圆心轨迹是 ( )注: r〈R, 4。
  一点和⊙O上的最近点距离为4CM,最员距离为9CM,则这圆的半径是( ) 5。设AB为⊙O直径,C为⊙O上一点,D为AC中点,AC=8CM,sinB=4/5,则OD长为( ) 6。⊙O的半径为3CM,P是⊙O内的一点,PO=1CM,则P⊙O上各点的最小距离是( ) 7。
  已知两个同心圆大圆的半径为5CM,小圆的半径为2CM,与大圆内切与小圆外切的圆的半径为( ) 8。弦AB把圆1:3两部分,则AB所对的劣弧 ( )度,AB所对的优弧为( )度 。

全部回答

1 3.1 2 小孩很烈害,懂得用网络找答案,是不是明天要交作业了 到学校COPY

昏死!!! 绝了 你先给我10分我就给你做,错了我是DOG 不然我做了半天你不给我我才亏了