怎样才能提升人格魅力?

怎样才能提升管理者的人格魅力?

全部回答

    首先要有一个良好的心态 做事之前要考虑别人的接受能力,识人办事,如果他不能做到,你却让他去做,工作会适得其反,他们也会对你造成误解 工作不要任自己的理由,不听别人的忠告,细听别人的倾诉 在他们遇到困难时,给予及时的指正,并给以理解和支持 以身作则,身先士卒。
    做好自己的本职工作,经常看一些书,不断的提升自己的处事和交往能力 对他们要经常表扬,哪怕是错误的,给他们分忻错误的原因,领导要承担责任,这样他们才能对你心服,才愿为你去努力工作 建全一定的制度,以制度治人。
   加强监督,要相互制约,相互协调。 (内容较多,请参考领导管理学) 本人邮箱BANGZHURUOTI@SINA。  COM 。

工作中作到宽容、理解、远见卓识、亲和力强、组织能力强

我能想到的是: 以身作则,身先士卒。做好自己的本职工作。 在下级遇到困难时,给予及时的指点,并给以足够的帮助。 及时的表扬和批评(注意方法) 必要监督。 去找一些书看吧。