英语专业八级得优秀有用吗

全部回答

of course 英语专业学生最高的证书就这个了,用处太多太多了,努力过吧 给你举个例子,我妈单位新招一应届毕业生,英语专业的,过了八级,还是个优,试用期工资2000多。再是我同学的同学,过了八级,现在在海关,工资8000多。 当然这些不全都归功于过八级,但它是一个不可取代的条件,怎么你会问这个问题呢?同志啊,挖空心思过吧,明年3月份就考了,我也在努力中,一起加油吧

晕..你觉得有用吗?用处多得是了.

肯定有用,也肯定没有如果你从事的工作和专业对口,有用如果你从事的是相关的翻译,那你就要从头学了,比如医疗,科技,计算机技术等等,那你就什么都不是了