英语专业八级的信息

全部回答

我现在工作了可是大学的时候专八没有通过明年也要考感觉没有时间复习真不知道怎么办以前买的真题也是做不完听力怎么也提不上去

多听BBC 看原版小说 写点读后感什么的 到了专八的水平打突击和针对题型训练已经不奏效了 所以看的是平时的积累 我专四考的优秀 也在准备专八 上面的三条是个人的一点经验

我没过,和你一起冲我感觉重要的是坚持每天不要断像现在我下班回家一定会赶在12点新一天开始钱,学个把小时我也知道不够但重在坚持下来吧学习最怕一曝十寒!明年我们一起加油!相信自己!