我爱上一个比我大17岁的男人

我爱上一个比我大17岁的男人!他和我一个单位!我也爱他,他结婚了我们认识2个月吧,我们在一个单位,我们是来自两个不同的地方,因为工作在一起的,他说他爱我!我也爱他!他提出那种要求的时候我也想给他!但是他说他想要的时又让我控制他!他说如果不那样他会害我!我们现在只能在晚上出去坐一会!因为单位要求晚上10点回来!我真的好怕!怕有一天这件事情让别人知道了!我们的一切就全完了·但是我又控制不了我,就是想和他在一起·他也是·

全部回答

赶快不要再来往,发展下去不会有好结果的。 你们的单位好像不是一般的单位,纪律还是挺严的,你们就更不该来往了。你们这种婚外恋,会把两个人都毁掉的。 去找一个真正属于自己的白马王子吧!

结婚了还在外外乱搞,就算他离婚了又跟你结婚了,你担保他以后就不会再来个婚外恋吗?对前妻是这样子有可能以后对你也是这样。 我堂姐的恋情就跟你的一样,最后那个男人还不是说不可以弃妻弃儿跟你在一起。

  说实话,我们经历相似,差别在于我感觉那个男人不至于是在玩弄你,他很理智,能控制自己的行为,碰到这种事情做女人的往往是身不由己,控制不了自己,你们之间就止于此吧,别做什么破格的事情,不要让它发展下去最后的场面会很难收拾,遇到这种事情,受伤害最大的永远是女人,发乎情止乎礼吧,多爱自己一些,理智些,离开他,起码回想起彼此的时候来最起码在心里是种带着遗憾的喜悦,含泪的微笑,彼此心中留有一丝牵挂,对你对他都是最好的选择。

     这位姐姐你的寻找的是一个有安全感和成熟感的男人,但是他的出现使你不知所错,他越是这样说在他想和你在一起的时候请你控制他这类话,是想让你觉得他很在意你的感受尊重你,这样你会更加在意他,这是已婚男人的一种在老婆身上找不到的刺激感地表现的一种手段,请你不要上当,后果往往是不可预料的, 、 到时候他会用甜言蜜语哄你一段时间如果时间一长他会对你像垃圾一样恨不得丢到远远的,毕竟他已结婚,是不会离开自己的结发妻,你还是想个办法尽早离开他吧,找一个真正属于你的白马王子,不要因为一时的飘飘欲仙而毁了自己 、 特此祝福你幸福快乐小妹妹莹莹。

他是骗你的,赶快离开他,他说要你控制他,不想伤害你,只是一种手段而已,他令你更加爱他

他结婚了还有什么资格爱你,想对你有什么非份的想法,你不要理他,如果他真的爱你就让他离婚,不然你就该离开他,因为他不是真爱你。