如何和二婚男人相处

我们都是再婚,他是法律工作者经常打离婚官司,开始两人都很愉快,现在恐婚,而且他女儿也不太同意,怎么和他继续交往

全部回答

那就等他态度稳定了在有实质性的交往! 补充:二婚就是二婚不可能忘记,以前的伤痕也不可能消失,对彼此的信任永远也比不上以前了! 男人就是个猎手,你始终保持在他的视野之内就可以了,一点到手,就很难再对你付出什么!

简单的看,叶儿上当受骗了!他根本没打算和你结婚,现在说的这些都是借口——他只是想用婚姻来诱惑你,而一旦到手了,他就会找出千万条理由来搪塞你了!

     根本的一点就是你们两都是要忘记是二婚!要珍惜你们两的缘份与爱情呀!交往中也是这样。对孩子也是这样。都是经爱为基础就可以了。 不然。你们就是现在好上了。以后也是会闹矛盾的呀!心合才会家和哟!二婚怎么啦?它也是爱情。
  也是婚姻。也是我们的人生啊!不能首先自已产生那种自卑感呀! 现在你们忘不掉那种前面的婚姻。  也是难免的。但是。一定要走出过去的那种影子。是我们常说的那句话:过去让他过去了。
  我们要向前看!我们还是美好地向前走吧! 不要害怕。也不要惊慌。好好交往,相互了解后取得共同的一致。那么瓣景也是美好的啊! 看到你们的指责我想到他是“恐婚”。那么这可能是在他的心理上还没有走出人啊为什么要结婚的那个问题上来呀! 一般也就只能从夫妻间为了老来有个伴。
      为了相互能有一个照顾关爱。再就是有一个完整的家能给孩子们带来欢乐呀!只有这有这样他才能从那种种的不辛婚姻中跳出来呀!世上哪能有这么多的剧? 这好比你到医院里看到的都是的人啊的病人!如果你到火葬里那就是天天有烧不完的死尸。
  。。。一样啊!不要这样杞人忧天了呵!当然作为准妻子能让他跳出这个怪圈的唯一办法:那就是以你的爱心都化解对二婚的恐惧啊! 这就是我对问题的补充了!。