二婚女人应该找什么样的老公

全部回答

成熟,宽容,对你好,有没有钱都无所谓啦,不是么?经过一次洗礼,已应该更能懂得爱的真谛:什么是爱,如何去爱别人,如何让别人来爱!并知道自己想要的是什么、追求的是什么,同时更了解了珍惜爱。那么反过来,对新老公的要求就自然明了了。

     一是要忘记自已是二婚的观念;二婚不能低人一等呀! 二是要吸取第一次的教训;懂得爱并不是那种甜言蜜语哦! 三是如有了孩子的,那首先要看他对待孩子的态度。
  这是看他人心善良否的标准呀! 四是再看看他对待老人与他的父母亲的态度,山庄是孝子与敬老人的男人,一般也是通情达理的好男人; 五是对你的爱是不是实实在在,。  因为你有了过去的经历,那就把你的实际情况与要求说出来。
  用不着再掩盖了,看他是不是爽气,这就是他的爱! 六是当然也不要忘了他的他基本生活条件是不是能够给你一定的生活保障。这也是要紧的呵!如是没有经济来源的,那你也是苦的呀! 七是他的生活习惯也要了解一下啊!如果是赌博的。
    爱"花"有那种男人。不顾家的,要打人骂老婆出气的男人。。。你也要慎重哟! 有句话你要记牢:善良勤奋的男人才是你现在最要的男人。这就是你的唯一标准啊!!。

只要两情相悦!未婚的也为必不可。

其实很简单,只要是自己喜欢的又会适合的找什么样的都可以。