怎样挽回婚姻

我是一名信用社职工,我爱人是农村人,我是09年5月份认识的,10月份结的婚,我长的不怎么好,就是因为我有工作才走到一起,而结婚都快一年了,她对我根本就没有感情,一次有一次的伤害我,我都给她说过许多次了我爱你,我们从头开始好吗?我承认这半年以来我让她伤心过,和她生气、吵过好多架,这是我的不是,但她对我始终没有好感,我渴望一种完美的婚姻,难道有错吗?也许我对她还不够谦让,只要她这次回来,能对我好点,我相信我想要的婚姻一定能得到。我想过两天去接她,她要是不愿意回来,我该怎么办?

全部回答

  放心放心放心。她在不定中,她在不定中,让她去好了。 一切是缘份,缘份尽了,你就必须随缘。 你绝对不要有所作为,只可静静地忍受着一切,哪怕是最后是离婚,你绝不吐出个怨言就离婚好了。缘份尽了,你的一切义务就完成了,绝不可再造出新的任务来。

   你的幸福是在你自已的手里,不要受她的影响。你有你的天地,你得用心专心经营好你的天地。她真的走时,高兴地送她走,你才是最幸福的人。你若为好出怨言吵架甚至打架,就是你的最大的损失和伤害。 。

你老婆还带着戒指,说明他不愿和你离婚的,他还是爱你的,过一段时间再去接她吧!

男人的长相真的不是什么大问题,不信你看人家冯导,就是刚拍了唐山大地震的那位,那尊容长得演汉奸不用化妆,可是你看人家媳妇大美女徐帆对他那叫一个死心塌地。再看哥哥我,年轻时那也是自比许文强的,可你看俺家那位的模样,比芙蓉姐姐强点儿有限。 找找真正的原因吧,必须找到真正的管涌并堵好,你婚姻的堤防才能稳固。

没有感情的婚姻真的是很可悲,我也不爱我老公,我提了很多次离婚他都不同意,就这样拖着,其实真的很没意思只是在浪费时间.这样拖着只会让我更反感他也只会伤害越来越深,有时候放手也是给自己一次机会,给自己重新开始的机会不好吗

她不爱你,你适可而止

因为没有感情,她会对你的所有表示都不感兴趣,无动于衷.她离家出走不愿见你更是她已对你疏远,对你死心,朋友,知道你不舍但应放手了,不舍哪有得?