博时基金如何?

专家理财是专家圈钱!那么投资人应该怎么办?没有办法吗?坐等待毙吗?那可是老百姓的血汗钱啊?博时基金也是骗子公司吗?

全部回答

    尊敬的投资者: 您好! 作为基金管理人,我们将严格遵守相关法规、基金合同、基金招募说明书,诚信尽责地管理好旗下基金,兢兢业业,争取为投资者获取更多的收益。 博时公司严格的风险控制制度及程序,规范运作,同时是受证券监督管理部门严格监督,不会存在圈钱的可能。
     感谢您给予博时的支持与关注,谢谢留言。 尊敬的q4875571: 您好! 感谢您给予博时的关注,博时公司在今年初,发行了博时主题行业基金,并于2005年1月6日公告成立;再加上以前博时募集成功的基金,到目前为止旗下开放式基金共计5只,分别为:博时价值增长基金,博时裕富基金,博时现金收益基金,博时精选基金及博时主题行业基金; 博时稳定价值债券投资基金将于2005年7月18日起至2005年8月19日止通过销售机构公开发售。
    今日((2005年7月14日)将在中国证券报刊登《博时稳定价值债券基金招募说明书》,《博时稳定价值债券基金发售公告》,欢迎您查阅。 再次感谢您给予博时的支持,并祝您愉快。

谁也不想当骗子,如果又能做好人,又能发大财,谁不愿意呢? 当然,没办法的时候,大部分人会选择发财而放弃做好人。

博时基金管理有限公司目前管理着4只开放式基金和5只封闭式基金,分别为博时现金收益、博时增长、博时精选、博时裕富和基金裕阳、基金裕隆、基金裕泽、基金裕元、基金裕华,通过其业绩来看其运作水平只能说一般般。只要你向其进行了投资,说明你认可了专家理财,也只能一个愿打一个愿挨了。如果可能的话,最好是自己开公司。