谁能带我回到2003年4月,我愿意付出任何代价

我是认真的说,无聊的人勿扰,先钱的是骗子。

全部回答

不管2003年4月对于你来说发生了什么,都无法回去了,时间机器对于现在只是幻想,能做好的只是现在而已。你想从现实中回到过去,那是根本不可能的,如果是那样那会有多少人这样做啊,所以上帝赋予宇宙的时间只给了一个单行线,而不是双行线。兄弟,干好你现在的吧,现在从你手里溜走了,明天你又会后悔的。

难啊,因为,根据 物质不灭,和能量守衡定律,你无法回去. 设时间是爱刻丝轴空间为外轴,2003年4月已经被物质填满了,你怎么把今天的你去掉啊?去掉了也回不去,因为2003年4月已经满了,你根本进不去.

想要回到过去其实很简单..........其实就是把现在改变成过去........

请问你是不是修行念经之人?如是,你可以祈求观世音菩萨帮助,在梦中了你心愿.心诚则灵!

要学会忘记,过去的已过去了,人的能力就是可以调整自己,适应环境