谁能带我玩魔兽世界啊

我是网通2区用户 才玩的魔兽一上午才混到6级。连任务都找不到。很难升级。玩心累了希望有人能带我升级,带我玩。

全部回答

我也是2区的,你是哪个服的?为只有晚上才有时间玩游戏,只有周六、日晚上有活动,其他时间比较闲,可以带你玩。

你下个插件吧,做任务很快的,百度一下,多玩魔盒,任务都有提示的,16~17左右你就可以排随机FB了。我是5区的,不好意思啦

我很想帮你,可惜现在工作老婆孩子都有不允许了,慢慢做任务吧,下个月光宝盒插件,10多级以后就排随机副本和战场,你最好练个能当坦克或加血的,排队快些,随机经验很多的 。其实我个人更推荐你做任务,慢慢升级,慢慢欣赏游戏里的漂亮风景,相信会有惊奇发现的。

新人 还是慢慢任务 ZC FB 升级起来 做任务的话 可以下载个插件 大脚或者魔盒都行

如果是新手的话就坚持自己做任务排副本排战场升级,一点点摸索 否则就算有人带到你满级你还是不会玩还是被人虐

你是几年级?