谁能带我一起玩街球啊

我的街球平不够好,成心请高手带我玩玩

全部回答

  其实,菜鸟阶段也是挺好玩的。当你在以后的日子里回想起来的时候你就会觉得,菜鸟的日子有挺有乐趣。呵呵。有点扯远了。在我也是个菜鸟的时候,我发现了我有个玩街球是高手的同学,然后我就去请教他,G怎样A人,PF和C怎么板。
  。。然后自己练习,再和他一起打比赛(因为2个人,一般是2V2)。后来,我的水平就提高了。所以我觉得有个高手带菜鸟,对菜鸟是非常有益的。等我,暑假回家后,我可以带你,我在一区玩,什么位置都有,不过我比较喜欢玩C和PG。
  请问你的等级,和所在大区。

错,我的成长经历是这样的,一开始先虐了别人1年,而现在被别人虐了1年。

谁一上来水平就好啊,高手都是虐出来的..

早晚都会被虐的,不可能总有人带着你,你还是自己慢慢练习,慢慢被虐到会玩为止吧,有什么问题可以上网问问。祝你好运。

几区 ? 位置 ! 等级!

自己耐心练,不要老想着指望别人才能赢!高手也是在被虐中成长起来的,自己练好技术才是正确的选择,因为没有人愿意和“菜鸟”一队。