街球求助^^^^^

我SG到底假动作有没有必要学我现在要么就学假动作要么就学后仰三分.你们说学哪个好.我是准备学假动作.大家给点建议啊我听别人说投篮时按D的轻重会影响投篮的命中是不是真的啊还有我听网友说屏幕上方有个能力直槽我怎么从没看到过?

全部回答

首先,学假动作,因为后仰降低命中,而且高手一样能盖你后仰 其次,按D的轻重跟命中的关系只是很多人主观臆断的一种想法,事实上是一个手感问题,应该没什么关系 最后,什么能力值槽,那可能是说的在大厅时候看自己的属性里面有能力值这个界面,里面介绍你的各种能力数值,如果说在比赛中,没有什么能量槽这玩艺

  首先,学假动作,因为后仰降低命中,而且高手一样能盖你后仰 其次,按D的轻重跟命中的关系只是很多人主观臆断的一种想法,事实上是一个手感问题,应该没什么关系 最后,什么能力值槽,那可能是说的在大厅时候看自己的属性里面有能力值这个界面,里面介绍你的各种能力数值,如果说在比赛中,没有什么能量槽这玩艺 SG比赛用不着假动作,后仰也用不着,买练习吧 按D的轻重 时间长短与命中没关系 比赛中没有能量槽 。

SG比赛用不着假动作,后仰也用不着,买练习吧 按D的轻重 时间长短与命中没关系 比赛中没有能量槽