小前锋因该学哪些技能?后仰好还是弹跳好。谢谢高手告诉我

后仰中投对小前锋实用吗?那弹跳对小前锋怎么样?

全部回答

后仰中投可以买 但是这技能命中不是很好 弹跳就是一个投篮姿势 很完美的姿势 但有没有加命中就不知道 不过盖弹跳的时间应该和普通的投篮有出入 SF的话可以购买弹跳 后仰最后买 把灌篮的大力卸下来再装上个死守也有点用处

个人认为弹跳比后仰实用,盖后仰其实很简单,一般后仰出手都会先向后走一步,在跳起向后仰,这期间还会有句声音,盖就是他向后退1步的时候你跟上,出现声音的时候你向前走1步跳起来盖,绝对1个帽.弹跳的作用个人认为可以减手投蓝所需的时间,当你背对蓝框的时候,没弹跳你会转个身后投篮,有弹跳就会直接跳起侧身投篮.

都不好,且不说后仰命中,你一出手,基本上都是被盖的,在说弹跳,此技能会大大减少命中,所以也是很不好的。

SF的技能就掩护、倒手上篮和假动作这三个比较实用。 弹跳和后仰都是有别于一般的投篮动作,使对方不容易盖掉你的投篮。但这样的话,还不如跑出空位来再投,命中率会很有保障。