我是集体户,媳妇是农村户口,我能买经济适用房吗?

我是周至县人,非农集体户口,媳妇是农村户口,我可以买经济适用房吗?望高人指点一下。

全部回答

     你好像买不了,我从西安房地产信息网上看到只有城市户口的困难户才能买啊, 具体如下: 目前西安市申请经济适用房申请条件是:具有本市城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员);无房或住房困难家庭(住房困难户是指人均住房建筑面积低于全市人均建筑面积60%的家庭或家庭住房建筑面积低于45平方米);符合市政府确定的中低收入线标准;市政府规定的其他条件(单身必满30周岁)。
     经济适用房申请条件中要求具有西安市城镇户口。对于属于西安市的户口(具有本市新城、莲湖、碑林、雁塔、未央、灞桥、长安区范围内的户口)都可以购买经济适用房。