猎人采集锅子材料方便快捷地点!

猎人采集锅子材料方便快捷地点!现在新城有采盐的,比亚留特区域哪个纯?高地有采葱的好吗?别的材料有什么地方的啊?要求离城堡近!

全部回答

说句实话,新城的采盐点让人呕吐,个人推荐亚留特坐标712:134比较好,盐比较变态3级比4级的竹笋还难挖.一般做锅子都是一个猎人定居哥城的,3个宠邮效率高很多,盐最好自己去收,酱油去亚留特池塘边打,砂糖买,这样效率最高,并不是5开做锅子效率最高,光光那个点卡的消耗就不知道浪费多少要,我都是双开做锅子的,就是看宠邮的速度了,速度高还能扔个招牌卖锅子了

俩猎人同时启动,1个在哥城,1个在法兰,哥城采集牛肉和葱,亚村采集酱油和盐。

大号有记忆的话 5及猎人定居哥称挖牛肉和葱! 3及猎人伐蓝161 501挖酱油 亚村712 172挖盐 用宠邮太慢了 4只宠同时邮 40组材料也要15分钟左右 个人觉得 5及猎人去奇丽挖牛肉和盐的混点 3及猎人挖酱油和高地葱 采集材料用时最短了

你可以去银行里找人长期合作 或多开几个号去

高地的挖葱地点其实还是不错的~就是魔要够~~哥拉尔还要做船~~万一掉线就挂了~~~~

在新浪里有 也可以在这里找 自已慢慢看咯~~