求猎人挖材料的推荐地点~`

从肉丝到锅子 谢谢大家~~

全部回答

    青椒肉丝 青椒 盐 竹笋 牛肉 20 10 20 20 烧鸡 盐 鸡肉 胡椒 柠檬草 20 20 20 20 汉堡 鸡蛋 葱 蕃茄酱 牛肉 20 20 3 20 寿喜锅 葱 盐 酱油 牛肉 砂糖 20 20 20 20 20 我认为很少人去海贼岛挖。
     青椒 法兰域(588,289)混点,所以你就慢慢混吧,比较苦 盐 亚域(712,172) 纯点MISS少,VERY 好 酱油 亚留特村东南的水池旁(624。
  110)纯点,很好距离村子很近,推荐。 竹笋 芙蕾雅亚留特域(533。47)纯点,不错 鸡肉 库鲁克斯哥拉尔域北城门口(275。  389) 胡椒 索奇亚奇利域(365。
  354)与牛肉混点,最好的地方了 鸡蛋 索奇亚奇利村东门(297。361)纯点,挖的速度很快 葱 库鲁克斯哥拉尔域东城门口附近,强烈推荐,去趟哥拉尔,牛肉和葱一起办了!方便快捷省时间。
   牛肉 库鲁克斯哥拉尔域(355。  418)如果是做锅子推荐这个点,因为可以打葱一起。如果不要葱推荐索奇亚奇利域(321。334) 。2个点的牛肉速度差不多,都不算很快。
   番茄酱 出了法兰东门就开打好了,纯点遍地都是…… 柠檬草 北边花园,(515。100) 砂糖 去维村村长家小房间里买 PS:看了其他人的回答 我就想说说怎么做锅子 首先:牛肉,葱各一车,哥拉尔纯点最好,去一趟2个都能弄回来。
     其次:酱油,盐,亚留特的2个纯点最好,速度都快。 不要混点打,因为最后的材料不好调配。

    首先纠正目前3级以上冲料理的模式。 由于曙光的开放,鸡蛋,小麦,青椒,葱都可以换, 所以完全可以排除这类材料有MISS的采集点! 青椒肉丝 基本不做,做抄面方便的多! 就海苔有些许MISS,姜和鸡蛋有混番茄的无MISS点, 材料基本都是法兰城附近的混番茄点打,打到番茄换就好。
     冲技能效率比做肉丝高1倍!! 烧鸡 也可以放弃,炒面直接到5! 汉堡 现在做这个发现真的超容易!! 就牛肉有MISS,其他都可以边打边换! 难度,成本 都比 肉丝 还低!!!甚至可以拿来当零食!! 寿喜锅 这个还是老办法,牛肉混盐打。
    。。。。。。也可以哥城牛肉,亚村盐。 酱油山男无敌酱油田。。。。砂糖维村买。。。。 葱,还是法兰混番茄点,打完换就全部是葱啦~ 高地的采集点MISS太多,完全放弃吧!! 老办法都有很多改变了,甚至淘汰了不少采集点!! 至于鸡肉类比较BT的材料,能避开的尽量不用! 番茄不再是垃圾了!!去曙光换可以省很多很多采集时间的!!。

    我是时长的,道具的我不知道,因为在我们看来道具已经不是魔力了 青椒肉丝 青椒 盐 竹笋 牛肉 20 10 20 20 烧鸡 盐 鸡肉 胡椒 柠檬草 20 20 20 20 汉堡 鸡蛋 葱 蕃茄酱 牛肉 20 20 3 20 寿喜锅 葱 盐 酱油 牛肉 砂糖 20 20 20 20 20 RT,上边是你所需要的从肉丝到锅,大概即使冲技能都是用这么几个冲 鸡蛋。
    纯点,一小会就满了。索奇亚奇利村东门(297。361)处 青椒和葱,去高地挖,条件好的去海贼岛,我都是海贼岛,顺便能冲冲什么矿工和伐木的技能,带青椒箱子去。身上同时带满邮,葱和青椒那里都是纯点。
  高地的话,打鸡的小路上去,右手边第一块小绿地,就那一团草,在那挖就可以了。   酱油和盐。盐没的说,我平时基本是挖2个地方,出风穴门那里,主要比较近,不用跑远,不过MISS比亚村高挺多的感觉。
  还有个地方,是在奇利,330/390,与牛肉的混点,这个地方挺不错的,反正牛肉也是需要的,建议在这里挖。 酱油嘛,没条件海贼岛,还是就出东门山男家门口的田吧,现在感觉番茄的出现率不是很高了哦 ~挖出的番茄可以做成番茄酱,做汉堡。
     竹笋。芙蕾雅亚留特域(533。47),这个地方是纯点,只推荐这里,就狗洞边上,离村子也很近,容易跑到 鸡肉。没别的地方,库岛出北门,北门口那附近,都是纯点,我从来不看网上的,出门就挖,大概MISS都差不多。
  给你网上的建议,库鲁克斯哥拉尔域北城门口(275。  389) 胡椒。混点,反正都在这个点挖。索奇亚奇利域(365。354)与牛肉混点 番茄就不用我告诉了吧,出西门东门的河边哪都有,都是无MISS纯点我记得,我习惯西门口河边。
   柠檬草。北边花园,(515。100) 砂糖。去维村村长家小房间里买 没了 。  。。。 。