请问挖葱 牛肉 盐 酱油分别在哪?要最近的

以前葱在哥村,牛肉在奇利,盐也要跑老远,听说4.1以后所有的东西都能在新城挖了,请教下

全部回答

葱牛肉在哥城,一般猎人跑那去定居就很少回来了 9线10线休息室的开放是猎人的福音--不管你定居在哪,去到9线10线就到了休息室,出来就是法兰(也是猎人的噩梦--城外可以强制PK) 盐在新城的桥上(去高地那路上)出门就是不过没有亚村那好挖而已。酱油直接去12村买吧, 番茄可以在营地换鸡蛋小麦等

  不推荐新城 葱 最好的地方仍然是出哥城东门 新城的纯点比较远 在布拉基姆高地61。195 耗时也较长 牛肉 奇利村点纯点比较好 不过每次要花500G传送 哥城的点在347。406 以上离村都很近 布拉基姆高地纯点在(146,93)(195,134) 不仅路远而且MISS高 盐 亚留特村外172。
  712是最快的 缺点是路远 但是路上怪不危险 新城在出艾夏岛东门外桥上能挖到 离城很近适合低级猎人采集 布拉基姆高地采集调查 。

牛肉也是哥村比较好 现在不用坐船了,直接在9.10线登入就能放仓库了 盐还是亚村的点最快,新城的点miss太高,去那里还不如去12门口快 酱油还是山男家门口比较好 真搞不懂为什么现在都喜欢在新城挖,不是路远就是miss高 哥城那么好的地方 葱的纯点就在门口,几乎不用遇敌,而且效率又高几乎没miss

高地的miss率挺高的 葱可以在哪挖 盐的话 艾夏岛登入点往风穴的方向,出门石头桥的最左边