请问中行外汇理财有哪些产品?收益如何?如何购买?

上次有听说有发行一个“汇聚宝”的外汇理财产品,现在中行有发行什么样的外汇理财产品呢?收益如何?我看很多银行,如:农行,招商银行等,都有发行相应的外汇理财产品,他们声称有>3%的年收益,不知中行有没有?另外,像这种外汇理财产品的风险性大吗?是按月结算收益(即有复利)吗?烦指点,谢谢!

全部回答

  我是认为这类理财,风险很大,这种又不受法律保护,不要看是银行办的就相信 国债和基金不也很多都是在银行发行的吗??? 没有看到有多少基金公司倒闭吗? 银行的理财是类似银行的三产,是商业性质,国家不保护的!! 我最近是打算考虑花旗银行的,2个月的澳元,利息是4。
  08%, 1。我觉得收益比国内银行的理财好多了, 2。而且是2个月的,时间短; 3。是银行的定期储蓄,不是理财 我的个人观点,仅供参考!! 。